Откуда всё вдруг появилось - неважно...

Откуда всё вдруг появилось - неважно.
Зачем? Для чего?.. - это не для меня.
Все эти вопросы пошлю трёхэтажно…
Мне важно одно - что б ты просто была.

Что б счастьем светились глаза дорогие,
И звонкий твой смех раздавался всегда,
А вечером снова мы чай вместе пили,
И главные тихо сказали слова...

Живи же, прошу тебя, как можно дольше.
Живи, даже если не будет меня...
Ведь в мире где ты, доброты будет больше,
И значит, что ты ему очень нужна.


Рецензии