Песня Любовь, коснулась навсегда!!!

Песня: Любовь, коснулась навсегда!!!





1.
Я твой, на веки, навсегда,
Хоть, расстояние дано!
Любовью нам, дана судьба,
Любовью нам, дано тепло!

2.
Когда, стараешься понять,
И, восхищаясь красотой!
До Рая будешь, ты летать,
И принимать, судьбу душой!

Припев:
Любовь, коснулась навсегда,
Она, дарована судьбой!
Она, на век, двоим дана,
В Раю, сказали: Будь со мной!

3.
Ты, моя первая любовь,
Что, дарит яркие мечты!
Что согревает, мою кровь,
Рожденьем света, и зори!

4.
С тобою, очень хорошо,
Ведь, ты любимая моя!
Спасибо Господу, за всё,
И за любовь, и за тебя!

Припев:
Любовь, коснулась навсегда,
Она, дарована судьбой!
Она, на век, двоим дана,
В Раю, сказали: Будь со мной!





                Господин Львов!!!


Рецензии