Песня Верю, верю, и люблю!!!

Песня: Верю, верю, и люблю!!!





1.
Ты, мой сладкий поцелуй,
Ты, горячая душа!
Ты блаженство, нежных струй,
Ты, любимая моя!

2.
Лишь, с тобою хорошо,
Верю, Господом дана!
Ты даруешь, мне тепло,
Ты, любимая моя!

Припев:
Верю, верю, и люблю,
Принимая, свет душой!
Ангел, милый говорю,
Я, на веки, только твой!

3.
Ты закат, и ты рассвет,
Ты, красивая душа!
Я с тобою, на сто лет,
Ты, любимая моя!

4.
Разделили, мы судьбу,
Значит, значит, навсегда!
Теплоту, даря душой,
Ты, любимая моя!

Припев:
Верю, верю, и люблю,
Принимая, свет душой!
Ангел, милый говорю,
Я, на веки, только твой!







                Господин Львов!!!


Рецензии