Разумный Человек

Священники, учёные, философы
Понять со всех сторон пытаются,
Откуда жизнь в Тебе и голос Твой.
Творением, развитием являются?
Чарует этот бриллиант в оправе!
И камень, и оправа – восхищает,
Венцом сияет в несказанной славе,
Исследует себя и вдохновляет -
Разумный Человек - и зверь, и Бог -
Не замечает и порой не знает,
Каких трудов и времени итог! -
И сколько тайн в себе ещё скрывает.



                Декабрь, 2022


Рецензии