Фейковый дед Мороз

Стук! Стук! - "Кто там, в парике?
Это - нам? Дарить"?! -
Дед какой-то, налегке,
С шилом и помыть,

Так, уздой уже пугали? -
Мол, что - золотая!
Еле как и убежали,
Вот за то и стая

Отвечает лишь в глазок: -
"Кто принёс нам пряник? -
Было раз тут... приволок,
Ордерок, урядник,

Обровнял всех в "полубокс"
И за перегары,
Упредил про длинный нос,
Про Варю и базары,

Положите все гостинцы,
Под порог с дверями,
А вам в - дорогу торопиться"! -
Не вежливо послали.


Рецензии