Желаю шубку, Зимонька!

«Ажурная зима»
http://stihi.ru/2022/12/01/1635

       Надену шаль ажурную,               
       "Привет" скажу зиме,               
       Люблю тебя, гламурную,               
       Подаришь шубку мне.
            ---Лора Татаурова          


Желаю шубку, Зимонька,
Подаришь может мне?
Пожалуйста, ну, Милонька,
А я любовь тебе!

И Зимушка ответила,
-Я сшила уж её,
Хочу, чтоб ты примерила,
Снимай своё старьё!

От счастья я подпрыгнула,
Не чуя рук и ног,
Надев, она хихикнула,
-Ну, вот, ты как цветок!

Пушистый, нежный, беленький,
Сияешь серебром,
И смотришься не бедненько,
Носи! Дарю с добром!

02.12.22.           Н.К.


Рецензии
Наденька, спасибо огромное тебе и зимушке за такую чудесную шубку...Не замёрзну в холода, эта шубка на года...С улыбкой!

Лора Татаурова   05.12.2022 06:45     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Лорочка!
Уютного зимнего вечера!

Надежда Корн   05.12.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.