И мешки уж не из денег у глаз

И мешки уж не из денег у глаз,
Не от ночи бессонной поверь,
Выпивая алкоголь каждый раз,
Открываю я в прошлое дверь.

Надевая ботинки, пальто,
С непокрытой головой прямо  в ночь
Выхожу что бы не видел ни кто,
Убегая от себя прочь.

С непокрытой головой под  снег,
Ни кому не дано понять,
А была  эта любовь, или нет,
Только в сердце боль не унять.

 Где- то там.... далеко далеко,
За семью морями  под час,
Там где было светло и легко,
Не мешков, не морщинок у глаз.


Рецензии