Не вдова ты мне, а сестра и дочь

Не вдова ты мне, а сестра и дочь,
Мать моя светла, а темница точь,
Точно сам я раб у своих цепей,
На цепи сижу у ноги твоей

Как же мне не знать, что
Моя любовь не сударыня,
А ночная кровь,
По глазам и снам

По мечте о ней,
По родству всех звёзд,
Да и всех чертей


Рецензии