Партизанская боевая

                «Мысли – головная боль; сегодня проснулся со свежей» /Я/
Я очнулся
Сегодня рано,
А отпал наверно поздно,
Мама чаю, мне бы чаю.
А очнулся
Хрен знает где я
И с пробитой головой.

Я подумал,
Хоть было больно:
«Ни хрена себе начало,
Мама чаю, мне бы чаю.
Рукава
Висят на нитках,
На ногах один носок.

Всюду темень,
А под подушкой -
Три гранаты из-под виски,
Мама чаю, мне бы чаю.
Это хлопцы-
Партизаны
Увели меня с собой.

А зачем мне
Все эти снасти,
Ничего не рассказали,
И чего мне делать дальше.
Видно здорово
Вчера мы
Воевали за страну.

И кляну я 
Свою Планиду:
Голова трещит от раны
Мне бы чаю, дайте чаю.
Впору в маааа-
-ленький боёчек,
Партизанский день начать.

Буду каждый
День таперчи
Со врагами воевать я,
Только чаю, дайте чаю.
Лишь бы только
Сил хватало
По утрам на бой вставать.

Я очнулся
Сегодня рано,
А уснул, когда — не помню,
Мама пива, лучше - водки.
И не знаю,
Как оказался
В этом лагере в лесу.
                23.11.2021 г.


Рецензии