Отцвела уж природа

Отцвела уж природа. И Землю
Толстым слоем укрыл белый снег
Под его покрывалом мир дремлет
Усыпила Зима, в нём морозами всех.

Нет ромашек на поле цветущих,
Нет деревьев, укрытых листвой
И лесные дремучие чащи
Не пугают своей темнотой.

В них как в поле искрящего снега
За си дни навалило с лихвой
И на нём не единого следа
Только лыжный вдаль тянется мой.

02.12.2022 05:17


Рецензии