В военном городке остались три собаки

В военном городке остались три собаки
От ворот стволы Под столовой тир
Кто эти дураки Что родину свою до гола раздели
И для всех врагов Закатили пир
Кто эти дураки Прошу вас покажите
хочется в глаза всем сразу посмотреть
где ваши ордена победные медали
для кого убит советский старшина
для кого сгорел Виктор Талалихин
Матросов Александр для кого погиб
может быть для этих фальшивых генералов
или для богатых пигмеев и собак
для песцов медведей погибла наша Зойка
для мамутной дачи лётчик пал Нельсон
почему как клячи республики хромают
орган всесоюзный вылился в бардак
 


Рецензии