***

*************
Любовь похоже на стихию,
И ты не спрячешься от неё.
Как долго ты молила,
Чтобы увидеть осень и зиму.

Я слышу эхо долгое: не хочу,
Не торопи событие
И все оттает,
И увидишь ты красоту.

Любовь старее
И каждый день не меет,
Но мы не прячем ее за облаками.
Любовь как тонкое волокно,
Укутывая тело теплом и добротой.

Любовь это огонь в душе
И сердце стучит и стонет.
Хоть ты живёшь не близко,
А мысленно уходишь от меня

Теряя мысли плохо помня,
Что такое чувство от неё.
Но будь ближе к сердцу
И не жди когда придет время
На любовь, семью и роскошь.

 


Рецензии