Раба Божья Женщина Исповедуешь ли ты причастие и п

- Раба Божья Женщина !
- Исповедуешь ли ты причастие и покаяние ?
- Да ,..
- Тогда ...
- Есть что тебя смущает или хочется освободить свой ум от непотребного ?
- Расскажи и покайся в делах или похотях своих ...
- Да ...
- Я грешна ...во многом ...
- Хочу счастья а без пьянки все не как ...его не получить ...
- Мужик мой не в чёрта не в Бога не верит ...
- Мне приходиться с ним жить и постель делить ...
- Как же жить правильно ?
- Богу угодно чтоб?
- Даа ...
- Беда твоя понятна и обычна ...
- В миру чертям воля и соблазн везде ...
- Хочешь ли раба Божья перемены в жизни ?
- Да ...очень хочу !
- Да простится тебе вольное и не вольные твои прегрешения !
- Именем Пресвятой Троицы !
- Отцом Небесным Сыном Божьим и Духом Святым ! Аминь !
- Ступай раба Божья !
- И больше не греши !
Вышла женщина ...
На душе радость - радость то какая !
А домой идти не хочется ...


Рецензии