Лабиринты жизни

Я в жизни что-то всегда искал
Кому-то верил, кого-то ждал,
Куда-то шел, кого-то звал,
Но часто видел один провал.

Бывало кто-то меня подвел,
И в никуда меня привел,
Я часто в жизни что-то терял,
Ах, не тому я доверял.

Я думал выйду из тупиков,
Таких запутанных узлов,
Но возвращался я к ним опять,
И я не знал, что предпринять.

Но вот, ко мне явился Ты,
Я вдруг познал мир красоты,
Увидел я свою мечту,
Чрез дверь Твою туда войду.

Ты меня звал, и я пришел,
В Тебе я счастье свое нашел,
От горя, слез и пустоты,
Меня спасаешь только Ты.

Меня Ты к славе Своей влечешь,
И Своим сыном назовешь,
От всяких ложных, земных дорог,
Ты избавляешь меня, мой Бог!

В Тебе познал я истины свет,
Нашел в Тебе я на все ответ
Источник мудрости лишь Ты,
Ты есть предел моей мечты!
 18 Февраля 2011


Рецензии