Бег по кругу

Я прошу у всех сегодня  прощения
За глупости, что ночами  пишу
Сегодня сама я в недоумение:
Не пойму, почему так словами  сорю?

Бегу  я по замкнутому кругу,
Пишу каждый день стихи другу,
Остановиться хочу, но не могу,
Надеясь, что этим ему помогу.

Похоже, на стихо –дуэли  я ранена,
В нокаут,  похоже,    отправлена,
Но я продолжу этот бой  с судьбой.
На щите или со щитом он будет мой!

Терять его не собираюсь,  в том  каюсь.
Стихи он пишешь лучше и это я  признаЮ.
Не рассчитала я силы свои,  вот и маюсь.
Но так ли  хорош будет он в ближнем бою?


Рецензии