Фотокомментарий 092 детство

Книга «ДЕТСТВО… для Анны»
МИР ФОТОГРАФИЙ МАЛЫШЕЙ ГЛАЗАМИ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ
Фотокомментарий №092


— Барсик, послушай... а мы правильно идём?
Не нужно было маме сказку мне читать!
Вот где теперь Сказочный Лес нам отыскать?
Может, мы лучше маме нас с тобой вернём?

3 февраля 2017 г.


Рецензии