Модуль

Модуль – логическая часть
Программы или же системы.
Он выполняет ряд задач,
Имеющих единство темы.

Модулем может быть проект,
Библиотека, файл, в общем,
Код – обособленный сегмент
Программы, будет назван модуль.


Рецензии