Я узнал, что я дурак

Я узнал, что я дурак
Что всё делаю не так
Что по дурости напрасно я вступил в законный брак!
Что я сам не вещ, не вящ
Вообще не настоящ
Что тюрьма меня дождётся, что зовёт меня барак!

Спела мне сейчас она
Что давно мне не жена
Что моя в таком раскладе стопроцентная вина!
Вот сижу и пью один
Глупый, нищий меж седин
Жизнь прошла в одно мгновенье! Не покажут мне кина.


Рецензии