Лох

Злых ночей чёрно-белые крохи,
чёрствых дней суета-требуха.
Все меня покупают, как лоха.
Я – себя продаю, как лоха.

А вокруг – разрумяные лица
наглых девок и подлых ребят.
Что-то очень плохое случится, –
если верить не будешь в себя.

Но любое ненастье мне – по ***!..
Знаю: ангел со мной – не плохой!..
Вновь меня покупают как лоха, –
мне насрать: пусть слыву я лохом!..

А она… Вечно «ахи» да «охи»!..
Говорит, что на мне – степь пахать!..
Знать не хочет во мне только лоха.
Даже так: знать не хочет лоха!..


Рецензии