Разделила жизнь моих мальчиков

Разделила жизнь моих мальчиков
Один в Польше с семьёй
На Украине другой
А третий в России со мной

Пусть не я родила
Но один ведь отец
И братья по крови они
В Польше один
На Украине второй
И третий младший со мной

Их  не дожил отец
Но живы они
И  щемит душа  и  болит
И ночами не сплю я очень боюсь
Что б не стали врагами они

Братья они и были дружны
Три сына отца одного
Их война  развела
Но кровь у них ведь одна
Что б помнили это они

Храни их Господь
 храни чувств чистоту
Что б не стали врагами они
Три сына мои, на тропах войны,
Не забыли, что братья они


Рецензии