Я подумала и решила

Я подумала и решила,
Чтобы я никуда не спешила.
Пусть проносятся все, кто "Спеши" говорят.
На себе одной придержу пока взгляд.

И куда так бежать, чтоб боясь "Не успею
жизнь прожить". Ветер свищет в ушах:
"Не успев, пожалею".
"Да я мимо бегу, а точнее бежала.
Остановки свои я другим отдавала".
Так боясь не успеть, а куда... я не знаю.
Миллионы шагов, марафон ожиданий.

И сказали мне: "Стой), отдышись и послушай!
Кто ты и что происходит с тобой?
Улыбнись, улыбнись, будет лучше.
Только ты лишь способна всё в себе изменить
И в тебе есть ресурс под названием "Жизнь"".

Я подумала и решила:
"Что-бы
я
ни-ку-да
не
спе-ши-ла..."


Рецензии