Марте Стрелецкой

свои топлю в болоте
зависимости к миру
бледный и худой животик
режу следуя пунктиру

вьюн сковал мне кисти
ноги утопил в земле
я целую нежно листик
мухи ползают по мне

упаду в полночный сон
силуэт взирая твой
не услышу больше стон
в;лков не услышу вой

звёздная на небе карта
путь рисует в темноте
я иду на голос, Марта
метки ставлю на листе

по холмам, минуя реки
по голосу ведущих трав
оста;тся здесь навеки
природы-человека сплав

29.09.22


Рецензии