Мне в жизни тебя не хватает

Мне в жизни тебя не хватает!
Так пусто и глухо кругом…
Стоит, тишиной оглушенный,
Наверно, хороший мой дом.

Ты, солнце, проснулось напрасно!
Напрасен прекрасный рассвет!
Ведь знаю душой ежечасно,
Со мною тебя рядом нет!

Брожу я по улицам гулким…
Черты дорогие ищу…
И сердцем так трепетно-нежно,
Тревожно и сильно – грущу!

Как жить без тебя научиться?!
Как ношу мне эту нести?
Опять я во власти чувства…
Прости же меня, прости!

Мне в жизни тебя не хватает!
Ты – радость, ты – солнце и свет.
Я жить без тебя не умею!
Зачем же ответил ты «нет»?!


Рецензии