про детство

июнь и зной
мы во дворе, а дом на крыше
сегодня мой
а завтра будет Мишин

база строго за углом
а где-то тайные лазы
ведут в любимый мною дом
что лучше отчего в разы

так день за днём летели дни
забот лишённые недели
ещё чуток ты потерпи
проснёшься в пасмурном апреле

и счастье было в мелочах
да в той жвачке по рублю
я там несусь на всех парах
навстречу солнечному дню

30.06.22


Рецензии