во мраке тёмном и густом

во мраке т;мном и густом
как будто яблочный кисель
за чьим-то ягодным кустом
я вижу церковь и купель

монашки бегают кругом
и кто-то крикнул мол: их в сети
сегодня покидают дом
клейм;нные глупцами дети

в глазах сверкает темнота
а щёки озаряет факел
в сердцах лишь холод серебра
вас за руку уводит ангел

15.09.22


Рецензии