В душе у нас...

Зачем, а главное - кому,
Стихи свои я дарю?
Быть может бомжу,
Или алкашу?

А может любимой?
А может ранимой?
А может чужой?
А может родной?

А может парням, что лежат по гробам,
А может девчонкам, что кричат по ночам,
А может таким же как я,
А может каким-то богам...?

А если вдруг, читают звёзды,
Что в небе, где-то далеко?...
Никто из нас не выпустит все слезы,
В душе у нас хранятся годы...


Рецензии