Тем, кто горд своим оружием, сам погибая от него!

Тем, кто горд своим оружием, сам погибая от него!
Кто ищет гробовую славу! (Памятником)

Когда разум просыпаясь,
Проходит грозную черту! Какую?
Вражда! Раздоры междуплеменные!
Пещерной жизни злой удел!

Пройдут, как тучи грозовые
И человек уже успел,
До мощных наций укрепиться
И ныне здраво он стреимтся,

Создать Единую Семью!!!
Он любит Землю, Колыбель свою!
Но жить в ней вечно не придётся!
Не так ли малое дитя,

Пелёнки тесные пройдя,
От них уже бежит! Смеётся
И понимающая Мать,
Не будет баловня держать…

Кто будет жить и мыслить продолжая,
Берёт любую высоту,
И где не может быть сомнений,  -
В неизмеримость достижений!

Цивилизации такой,
Не постигает ум земной? (Разбой…)
Предела нет, вершине славной
И всемогуществом она
Счастливая наделена!

( Букашкам видеть не дано,
Как высоко парит орёл,
С высот осматривая дол?)

Всплеск оптимизма не пустого?
Меня охватывает снова,
К Иным Мирам, как проложить
Соединительную нить?!

Ведь звёзды дальние, не гвозди,
В лучах волшебно- золотых,
Не мало есть, Миров Живых!
У Бога –Обителей много!

Бессмертие, не музеи и памятники самим себе !


Рецензии