вчера сегодня было завтра

почти что засыпая еду
на левом берегу реки
я, верно, не проснусь к обеду
не услышу ранние звонки

автобус едет и кряхтит
и кажется что он живой
что-то у него болит
я точно слышу тихий вой

в салоне сонном и пустом
напротив девушка сидит
читаю надпись за окном
на стенке граффити-транслит

"вчера сегодня было завтра"
а завтра не наступит никогда
и только грустно мне, что автор
не вкладывал в себя труда

21.11.22


Рецензии