1305

дышит на ладан
нет, на ладонь
едет и ладно
электрический конь

студенты и дед
в вагоне пустом
сидят, да и те
сойдут на перрон

ехать мне дальше
тринадцать ноль пять
то же, что раньше
красоты не объять

в оконце Россия
и тлеет закат
и я тут красивый
слова невпопад

гитарные звуки
и чьи-то стихи
твои тёплые руки
и те же духи

играет панк-рок
поэт-гитарист
искра и дымок
загорается лист

останется сажей
время, верни
юности нашей
лучшие дни

29.09.22


Рецензии