Я лишь жалкий ребёнок

Я лишь жалкий ребёнок, сломленный жизнью,
Я все время хочу оступиться на крыше,
Но при всем своём горе - не хочу умирать,
Я живу осуждая свои мысли опять.

Я во снах не летаю, не хожу, не сижу -
Мне там дела и нет, я лишь просто гляжу -
Вспоминаю о прошлом, а что в будущем нет,
Я хотела исправить, но на жизни запрет.

Я так жить не могу, я ведь снова одна,
Нет ни пары, ни друга, в моей жизни лишь я.
Честно, уже  мне и так хорошо,
Только ложь говорю для себя иль кого?

Так хочу пообщаться с человеком опять,
Но а если подумать, для чего напрягать?
Просто буду и дальше в своих мыслях ходить,
Буду вечно одна - буду вечно грустить.


Рецензии