Постарели мы с тобой подруга

Плачет за окном волчицей вьюга,
Завывает... и метель метёт.
Постарели мы с тобой, подруга,
А она всё кружит у ворот.

Расстревожит вьюга наши души
И умчится отдыхать потом.
Только мы не верим зимней стуже,-
Соберёмся поздним вечерком.

Запоём мы песню о разлуке,-
Легче горевать ведь нам двоём.
Пусть надежда будет в каждом звуке.
Мы, подруга, всё переживём.

Скоро снег сойдёт,весна наступит,
Будет дел у нас  невпроворот.
Посох зимушка весне уступит,-
Закружится счастье у ворот.


Рецензии