Виртуальный вирус

Виртуальные грабли.
Наслаждаемся жизнью
в рассрочку.
А в итоге идём в одиночку.
Между слов многоточие.

В легких свобода,
Но что-то мешает
Сказать нам последнее
СТОП!
Спонтанный флэшмоб.
Актуальная тема распалась.
Виртуальность с нами осталась.

Оторвись от неё.
И реальность пусть кажется невыносимой.
Помни! Ты сильный.
Вместе мы - сила.


Рецензии