Возрождение

Сердце мое томится
Четвертый десяток лет
Я - белокрылая птица,
Шлю вам с небес привет

Сердце мое расплескалось
И разлилось по земле
Что от меня вам осталось?
Все, что копилось во мне -

Чувства, эмоции, звуки -
Все это в мир разлилось
И опрокинуты руки в том,
Что вовек не сбылось.

Все, что так сердцу мечталось,
Все, что отверглось умом
И «на потом» что осталось
Вязким, текучим «потом».

Я - белокрылая птица,
Вверх поднимусь к небесам
И захочу возродиться,
Крепко зажмурив глаза …

02.12.2022.


Рецензии