The tower

Всё рушится.
И выпавшая карта "Башня"
Тому подтверждение.
Не строй иллюзий.
Держаться за прошлое тоже
Плохая затея.
И пусть конец "коридора затмений"
Не будет простым,
Решай все задачи,
Признавай все потери.
Сжигай все мосты.

Бывает так трудно принять ситуацию,
Увидеть знак и подсказку.
Но, пусть главной движущей силой будет любовь.
С ней легче развязка.


Рецензии