Дочке

Ты для меня подарок мамы,
Ее глаза, характер мой.
Порою добрый, порой упрямый,
Характер так себе, но мой.

Прошедший год, событий много...
Назад уже ты не смотри,
Кольцо на пальце, жизнь по новой,
Полина, мамой будешь ты!

Смотри вперёд, туда где солнце!
Где новый день! Где горизонт!
Тянись, расти, люби, заботься,
Поверь в себя, сомненью бой!!!

Люблю тебя и поздравляю!!!
Всегда, малышка, для меня,
От всей души, тебе желаю,
УЛЫБКУ, РАДОСТЬ и ДОБРА!!!
                Люблю, папа.


Рецензии