Я по-прежнему твой

Пела скрипка в ночи
Нашей юности давней
Догорала луна
Где-то там вдалеке
Мы встречали рассвет
Пахли горечью  травы
Звёзды падали вниз
Отражаясь в реке

Пролетели года
И уже не вернутся
Не вернутся назад
Но так хочется мне
Вновь прижаться к тебе
И к губам прикоснуться
И увидеть рассвет
В догоревшей луне

Припев:

Я по-прежнему твой
Твой влюблённый мальчишка
Ты поправишь рукой
Белый дым на висках
Я по-прежнему твой
И люблю тебя слишком
Слишком сильно люблю
На года, на века


Ты всё чаще грустишь
Вспоминая о прошлом
И в улыбке твоей
Тает золото лет
Но лишь только к губам
Прикоснусь осторожно
Я в глазах твоих вижу
Тот самый рассвет

Припев:

Я по-прежнему твой
Твой влюблённый мальчишка
Ты поправишь рукой
Белый дым на висках
Я по-прежнему твой.
И люблю тебя слишком
Слишком сильно люблю
На года, на века


Рецензии