Главная просьба

В крови мечту года остудят,
Но как ты жизнь не назови,
Все то, что совершают люди –
Всего лишь просьба о любви.

Святым ты был, чурался скверны
Или добро в себе травил,
Но все твои поступки, верно,
Являлись просьбой о любви.

Нам объяснить не могут много
Святой отец, мулла, раввин,
Но мы всегда приходим к Богу
С единой просьбой о любви.

Когда поём, стихи слагаем,
Когда посуду бьём подчас,
Мы, без любви изнемогая,
Кричим одно - любите нас…

Обезлюбовленные тени
Взамен живых… И алфавит
Для древней книги отношений
Был создан с просьбой о любви.


Рецензии