Треснуло - Затянуло

Треснуло -
Затянуло.
Рассыпалось -
Не убило.
Скомкано -
Не замкнуло.
Ты -
Разлюбила.

Сильная -
Но девчонка.
Слабая -
Не потерянная.
Гордая,
Но испуганная.
Не исследованная,
Но проверенная.

Жетский,
Не без нежности.
Грубый,
Не без боли.
Важный,
Но тревожный.
Смелый,
Но осторожный.

Вены -
Реки синие.
Вскроешь -
Кровь горячая.
Мысли -
Невыносимые.
Наедине с собой -
Плачешь.

Время,
Словно перекись.
Вспенится -
Затягивает.
Медленно
Дезинфецирует.
Уничтоженное -
Не притягивает.


Рецензии