Новогодние мечты

А пусть всё начнётся белым, хмельным январём
Пусть кто-то согреет в тёплых ладонях мои ладони
В комнате ёлка, телик, и мы вдвоём
Наш корабль ждут дали, он не разобьётся и не утонет

За окном Новый год, салюты и фейерверки
В комнате смех, Джо Дассен из колонок, в чашках какао
Нет ни провокации, нет и дурной проверки
В тёплой постели встречаем утро, а ночи так мало

Шапкой Мономаха кот ляжет на наши головы
Мы будем смеяться, петь и травить анекдоты
Я крепкий чай заварю, и всё будет здорово!
Я захочу без остатка отдать тепло и заботу

А всё ведь начнётся белым, хмельным январём
Дед Мороз принесёт мне пластырь, излечит раны
На столе оливье, фигурка кролика, а мы вдвоём
И кораблю нашему не страшны ни бури, ни океаны

Не страшно ни в шторм, ни в грозу, ни в жару, ни в ливень
Тот, кого встречу, не разобьёт мне сердце, не проворонит
Приходи, а я буду ждать тебя очень долго и очень сильно
Этой зимой ты согреешь в тёплых ладонях мои ладони


Рецензии