крупицей памяти былого-

Поглощает время, - прошлого следы,
оставив мерцанье призрачной звезды.
В чудотворном мире солнечного света,
 - под  вдохновенным  голосом  поэта.

И, Муза, вспомнит будни Тамерлана
и, кто владел наследием Руслана…
И в сердечных акрополях блуждая,
любви имена в приметах вспоминая.

На богомольной милости святого,
мелькнёт, крупицей памяти былого.
Воскресив давно забытый телефон,
когда уж хвалиться мыслью не в резон.


Рецензии