Акростих Прости меня

Печалью все вокруг объято.
Роняет слезы кисть рябины.
О, в чем,скажи мне, виновата?
Скажи, пройду тогда я мимо .
Тебе свободу подарую,
И боль  с собою  заберу я .
Меня забудь. Меня уж нет.
Ещё душа тобой томима.
Но , уходя, оставлю свет:
Я всё-таки тебя любила...


Рецензии