Вера, надежда, любовь N2

В вальсе кружится листок золотистый...
Мы, доверяя и радость, и боль,
Встретимся осенью тёплой, лучистой
В обществе "Вера, надежда, любовь".

К нежной берёзке прильнул дивный ясень,
Чувства в природе - основа основ.
Мир для влюблённых обычно прекрасен,
Крепкие вера, надежда, любовь!

Кануло лето — зима на подходе,
Тёплых сердечек взаимностью вновь
Сопротивляемся мы непогоде,
В помощь нам вера, надежда, любовь!

Много активных нас,  неугомонных,
В каждом намешана разная кровь.
Как православных, так и не крещённых,
Вера, надежда хранит и любовь!

Нет, мы не будем, друзья, одиноки,
Песню поём, много  добрых в ней слов,
Вместе решаем мы жизни уроки,
Вера - в награду - надежда, любовь!

Посеребрили года сединою,-
Локоны по ветру, чёрная бровь.
Поздною осенью дышим весною,-
Вера в глазах и надежда, любовь!
             15.11.2022


Рецензии