Акростих Падают капли дождя

Почему так неожиданно вдруг подкралась осень?
Август лишь закончился ,в небе ещё просинь.
Дышит оно  свежестью,осыпает нежностью
А на сердце  кроется печаль.
Юность вспоминается,сердце снова мается
Ты меня зовёшь опять за собою вдаль.
Кажется, что молоды мы с тобою снова,
А виски покрылись рано сединой.
Печаль и откровение в глазах твоих,  сомнение.
Любви осколки трепетно я соберу рукой.
И  очень-очень бережно я поднесу их к сердцу.
Давай забудем ссоры,уйдем во осенний сад.
Откроем  тихо дверцу, услышим снова скерцо - 
Желанную ту  музыку на минорный лад.
Да   только плачет осень :
Я не верну вам просинь ..


Рецензии