Поздравление с ДР одноклассника Коляна

С днём рождения, Колян!
Я надеюсь, ты не пьян!
Прочитаешь поздравленье,
И отбросишь все сомненья,

Что я искренен к тебе,
Ну а Истина - в вине!
Будь здоров и не болей
И горилку в меру пей,

Чтобы печень не хворала
Тебя чистить успевала!
Чтобы благостен ты был
Одноклассников ценил!

В «Сталкере» успешен будь,
Коли видишь в нём свой путь!
И в гармонии с собой,
Живи долго, дорогой!

16.09.2021


Рецензии