Печальна Украина

Террор, голодомор.
Устроили позор.
В цветущей Украине
все стало, как в руине.

Разруха, смерть, болезни.
Умри или пой песни.
Про их героев славу,
мучителей бесславных.

Кричалки про Бандеру.
Забудь скорее веру!
Вся добрая Земля,
осталась ты нема..

Печальна Украина.
Так злобна, не едина.
Осталось только горе,
все русские в неволе.

Украинская песня
Ты для меня все ж лейся.
Печальна Украина,
за что, матуся мила(укр)

Тебя распяли янки.
Прекрасную славянку.
Заставили молиться
чужим богам. И злиться
на русских всех сыночков.

Украинские дочки
Повяжут все платочки.
Прикрой же свое тело.
Ты милой быть хотела!

Спивуча Украина,
Была ты так любима.
Тебя распяли янки,
прекрасную славянку.

Украинские дочки
всем свяжут по веночку..
Убита Украина..
Печально и стыдливо..

Продали за гроши
Предатели твои.


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   10.12.2022 15:41     Заявить о нарушении