Пролетела жизнь

Пролетела внезапно жизнь одним лишь махом,
Стало тело безжизненным тленным холодным прахом.
Мысли остались в прошлом, остались беззвучны,
Идеи никому не сказаны, вслух не озвучены.

От жизни ожидания и смысл так и не поняты,
Любовь, деньги, радость, повседневные хлопоты.
Ушли в холодный мир вместе с датами важными
Рождения и смерти, жизни прожитой каждыми.


Рецензии