Любовь

Руки скованы холодом.
Желудок воет от голода.
Надоели все эти боли и хлопоты.
Любовь это вымысел,
чувства все вздоры лишь.
Где бы я не был.
С кем бы я не был.
Это не важно,
важен себе лишь.
Никогда не полюбишь сильнее,
чем себя никого.
Любовь, это лишь боль,
и трата всех нервов.
Я потерял в нее веру.


Рецензии