Быть тобою услышанным

Все, что мне нужно -
Вырванный лист блокнота,
Старенький вестник,
Сводка «недель погоды»,
Ручка, трава, июль ,
Капкан на твою улыбку,
Словарь о любви,
роман с роковой ошибкой,
Весёлый бродячий пёс,
Непослушные дети с района,
Один поцелуй,
Украденный возле дома

Беспечность и солнце,
Сладкий дурман затишья,
Быть чем-то целым
И быть
Тобою услышанным.


1.08.22


Рецензии