Тоска по красоте

Тоска по красоте, по запаху полей.
Гармония внутри - гармония снаружи.
Из тишины лесов по-моему видней,
Кому на самом деле очень нужен.

Оставим разговоры ни о чем,
Улыбки, что взаимности не встретят.
Пойдем мы по тропиночке втроем,
Туда, где нас полюбят и заметят.

И там, как голубые лепестки,
Раскроемся на солнечном рассвете.
И больше нет по красоте тоски,
А только радость. Там тебя мы встретим. 


Рецензии