Не подпускай

Не подпускай ты лживых к себе людей.
Сожми доверие к кулак.
Пусть лучше хлопнет погромче дверь,
Чем думать друг он тебе иль так.

Не подпускай. Ты сбережешь себя.
Пусть лучше узким твой будет круг.
Чем, принимая в дар от подлеца
Осколки клятв, красиво брошенных с уст.

Побольше веры всели в себя.
Целее сердце своё держи.
Разрушить каждый может его.
Нельзя! Ты у себя один.


Рецензии